Я все поставила на кон
И, как в рулетку, проиграла,
Любовь меня прогнала вон,
Тоска попутно подобрала.
Азарт хоть не смертельный грех,
Но безусловно наказуем –
Так накажи меня, при всех
Сразив последним поцелуем!
Свидетельство о публикации №103081200425