Желание перемен
Ни для чего, для смены декораций.
Мне будет страшно, холодно, темно,
И не захочется с тобой прощаться.
Придумай мне какую-нибудь жуть
И расскажи.И выдай все за правду.
Заставь к тебе прижаться и заснуть,
Боясь любого шороха из сада.
А утром, словно подводя итог
Прошедшей этой нетипичной ночи,
Вплети мне в косу розовый цветок
И уверяй, что он хранит от порчи.
Свидетельство о публикации №103081200413
С уважением.
Виталий Кравчик 17.08.2003 13:42 Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова.
Марина Новикова 18.08.2003 13:21 Заявить о нарушении