дождь в моей голове

Дождевые капли размывают мозг,
Мысли растворяются как пчелиный воск.
Все идеи глупые, планы и мечты,
Рассекает струйками дождевой воды.
Лупят за свершенное миллиарды розг
Разъедают пятнами наведенный лоск.
Тонкие стратегии, даты и часы
В люк канализации льют столбом воды.


Рецензии
Чувствуется, что дождь вымыл все глупые мысли, в результате получилось очень мило и свежо. Лейша

Лейша   18.09.2003 19:38     Заявить о нарушении