Подожди

читается нараспев

Что сидишь одна у око-о-о-ошка
Поджидая рассве-е-е-ет
Ждешь найдет ли он ту доро-о-о-ожку
Подойдет, тихо скажет привет

Он придет к тебе на рассве-е-е-ете
В своем долгом пути-и-и-и
А привел его этот ве-е-е-етер
Только он уже позади.

Подожди его если смо-о-о-ожешь
Он идет к тебе, он в пути-и-и-и
Подожди его, он доро-о-о-оже
Я прошу тебя подожди


Рецензии