Урановая шуба
Прячут глаза.
Желтые веки
Забыть их нельзя.
Двадцать три уха,
И нос у пупа.
Руки как клещи
Одна лишь нога.
Губы все в саже
Зубов сорок пять.
Тело прозрачно,
Видна вся еда.
Оно идет по дороге-
Урановая шуба-красота!!!
Свидетельство о публикации №103081200313