Жизнь когда друг пихает плечом
Жизнь – когда кровь твоя бьёт ключом.
Вот свобода.
Жизнь – когда приглашают дамы,
Жизнь – когда умирает мама.
Стареем.
Жизнь – когда остаёшься один,
Жизнь – когда ты условно судим.
На 3 года.
Жизнь – когда мужик орёт с пьяни,
Жизнь – когда жена курит в спальне.
В постели.
Жизнь – когда отпустят вам грехи,
Жизнь – когда ты пишешь все стихи.
Вдоль забора.
Свидетельство о публикации №103081200290
А стих душевный.
Татьяна Краюшкина 15.08.2003 07:03 Заявить о нарушении
До встречи :)
Андрейн 15.08.2003 08:28 Заявить о нарушении
Татьяна Краюшкина 15.08.2003 08:37 Заявить о нарушении