Диета
Сыновьям так странно это...
И куда так можно сесть,
Что нельзя при этом есть?
Дети - все об этом знают,
Не едят - их заставляют...
Маме ж можно и не есть!
Мама хочет постройнеть.
И решили братья дружно:
Это - кстати, это - нужно...
Только есть заставят нас:
"На диете мы сейчас!.."
Свидетельство о публикации №103081200288