Ожидание наде в
то помолчим немного...
И вспомним, что у каждого была своя дорога.
Проползана, протоптана, проезжена, пробита,
Проплакана в подушечку, пропета, да пропита.
И вот пути- дороженьки свернули враз навстречу.
Как хочется что в жизни нашей
да был ещё не вечер.
Не смеянный, не милый, не славный, не желанный,
Не ласковый, не тёплый, не гаданный, не жданный.
Но первый я не выдержу, серьёзности всё мало:
"Я, Наденька, не старенький,
давай начнём сначала!
Душевно не ругаяся, прощая всё до капельки!"
Чтоб ты мне повторяла:
"Какой ты, Сашка, маленький!"
11.08.03 вечер
Свидетельство о публикации №103081200285