Женщина, которая любит лакомства...

Женщина, которая любит лакомства,
Быстро привязывается к тому,
Кто кормит ее с руки.
Женщина - кошка не терпит,
Когда тянут кота за хвост,
Тянут резину,
И откладывают дело
В долгий-предолгий ящик.
Но если ее приласкать,
Умело работая пальцами,
(Можно и языком, как это делают кошки)
Она согласится терпеть ежедневно
Минуту тасканья за хвост.
Вообще
Кошачьи повадки
Очень присущи женщинам -
Никогда не знаешь, что она выкинет:
Она может мурлыкать на ухо,
А может и полоснуть по щеке.
Властная женщина ставит на место
Всех и все, что увидит.
Но что делать с вещью,
Не имеющей постоянного места
И плавно перетекающую
Отсюда туда?
Можно ей подчиниться,
Но это бессмысленно -
Кто знает правителя-женщину,
Которая не привела бы
Подвластных к беде?
И еще: как говорил Заратустра -
"Мужчина, идущий к женщине,
Пусть возьмет с собой
Плеть."


Рецензии