It s renata time!

   >Наступает волной цунами
   >Звездный час короля обезьяннего!..
      Черный психолог
      http://www.stihi.ru/2002/05/25-95
--------------------------------------------

Берите Прелаты ключи от палаты!
Нате Пилаты в забрала пенальти!
Всем вам на пенсию с пьедесталов!
Знай полетели пеналы по шпалам:
Лямбда Лябамба!
Губы как трубы гудят
Толпы корриду глядят
С пеной у рта распинаюсь
Брызжа шпинатом
Мол если душа родилась пернатой
То Трубадуры-Артуры, шейте мундиры из дыр!
Параноики-стоики, прокаженные в паранджах:
Стройся парадом в передней!
Едет кибитка с Казбека
Лига лягушонок, хор-хардкор
все в коробченках - дрожите!
Время Ренаты!
Бот-те и бабушка Юрьев день!
Лидер сапатистской партии бурятов
Рената-Граната Гвардии Восьмого Марта
Да - из шрапнели, да - в кокардах!
Вся на панели в понтах на бильярде
В шубе как Будда прилюдно день в день
верблюда в ушко продень!


Рецензии