Распевка в дебилярии

О-о-о-о-о
как-та каво чиво-чиво
боли ме - ни бе ни ме
и карочи ни марочи
те чо на - в Чите жена
пошилна - тта же на
эина ненада Нина
эта вона как чувак
а я чо - ананичо
во во во - тотаиано
о
а ты таво ничиво


Рецензии