ВСЕМ НАДО
подонку - болонку
верзиле - перило
копилке - точилку
буренке - клеенку
соседке - беседку
Наташке - фисташки
Зачем-то
закрутке открутка
задку передок
калеке калитка
клубку колобок
На кой им -
сатиру порфира
Орфею шалфей
Ренату граната
Филиппу филе?
Вот сдалось
берберу сомбреро
тирану уран
майору мадера
гусару нарзан!
Всегда есть, чего нехватает
И нету чего-то всегда
Всего никогда не бывает
Поэтому вечно нужда
СЕГОДНЯ
И ЛИШь ОДНОКРАТНО
СБЫВАЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ
ЦАРЕВИЧ ДАЕТ ВСЕМ БЕСПЛАТНО
ОТ СЕРДЦА БОЛьШОЙ ПОЛНОТЫ
Шарашку - дворняжке
подстежку - матрешке
сомбреро - Гомеру
пуловер - StarWowу*
фисташки - Наташке и т.д.
Свидетельство о публикации №103081200227
http://www.stihi.ru/author.html?starwow
Артур Царевич 13.08.2003 03:58 Заявить о нарушении