Сегодня рисуем

Сегодня рисуем:
кружочки, стрелочки.
После развесим
по стенам
в причудливых рамочках.
Ну, чем не выставка
чувств изменчивых.
Смотри, изучай.
Открыт и доверчив будь.
Мне таить нечего.
Рисуем сегодня?


Рецензии
хорошо

Vitaly G   12.08.2003 07:30     Заявить о нарушении
спааасиб

Леська   13.08.2003 16:25   Заявить о нарушении