Сок виноградный давится

У меня как в крови пальцы.
Сок виноградный давится.
А помнишь, мы целовались…
И я не боялась, узнают что.
Потом уходила молча,
А ночью снился твой профиль.
Мне бы молить-замаливать все это…
Да не хочется.
Сок виноградный давится,
К ногам ласкается море.
Мне бы с тобой остаться,
А там хоть…


Рецензии