По тебе скучает крошка твоя...

Если дождик за окошком стучит,
И листвою шелестят тополя –
Это значит, где-то очень грустит,
По тебе скучает крошка твоя.

Если вечер опустился с небес,
Отражаясь в стёклах красным огнем,
Значит, счастье своё прячу в тебе,
И сильней ты нужен мне с каждым днем.

Если в городе зажглись фонари,
Ночь усталым взглядом смотрит в окно –
Значит, снова мне не спать до зари
И мечтать лишь о тебе об одном.

Если жизнь идёт, ступая легко,
Суетой своей Москву теребя,
Значит где-то далеко-далеко
До безумия люблю я тебя!


Рецензии
" До безумия люблю я тебя" - эх, любовь- как много в этом звуке...... Удачи! Хороший стих

Malenkui   13.08.2003 10:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :) Успехов Вам!

Лёля Тихомирова   23.08.2003 02:58   Заявить о нарушении