Я попрошу Тебя

Я попрошу тебя прикрыть глаза
И Протянуть мне руки, тогда смогу сказать
Сказать чуть слышно, на языке тебе одной понятным 
Не громко, голосом тебе приятным
Сдержав слезу, сказать. Что Я тебя Люблю.

Я попрошу тебя прикрыть глаза
И протянуть мне руку, тогда смогу сказать
Кольцо надев, скажу чуть слышно
"Я очень рад, что всё так вышло"

Я глупостью своей заставлю мне прикрыть глаза
Застывшие, холодные, нашедшие покой
Как жалко то, что не смогу сказать
" Спасибо Зайка, что всегда со мной"


Рецензии