Россия

Это моя родина, заляпанная грязными руками, зажравшихся чиновников
Обделенная вниманием ……бастующих дворников
Страна где слепые знают больше чем зрячие
Страна где треть родов в итоге неудачные
Страна набитых кошельков, чужими душами
Страна лживых слов, всем почему то нужными
Страна, где воровать стараются красиво
И так что б все это видели. Вот Моя Россия.


Рецензии