Cлёзы карандашные

В жизни много всего понапутано
И сама жизнь меняется часто
Вот нам кажутся все лилипутами
Окружающие,  с их  счастьем

Свои беды больнее и ближе
Своя рана так горько щемит
Сердце хочет сказать – ненавижу
Того кто эту боль причинит

В уголочек забиться клубочком
Тихо ныть как невырванный зуб
И подушка вместо платочка
Мотив логики просто глуп

Разве логика тут поможет
Когда рвётся на части душа
И тоска, та что  сердце гложет
Тихо капает с карандаша

Эти капли ложатся в строки
Разъедаемые слезой
Эти строки всего лишь крохи
Чёрный снег из души больной…


11.08.03.                Где Вы, люди в халатах?!


Рецензии
"Мотив логики".. не лучше ли, скажем: "довод логики"; хороший стих, однако.

Verstak   10.10.2003 06:27     Заявить о нарушении
В принципе возможно по разному.....но пишется как то не мудрствуя, нет желания задумываться, просто отдаёшь бумаге то что на душе.... и становится легче...Спасибки огромные за интерес ко мне... Kazyaka

Kazyaka   11.10.2003 06:05   Заявить о нарушении