Momento More

Идём по жизни,
собирая смерти
Знакомых и родных,
любимых и друзей,
Как марки вкладывая
их в один конвертик,
И с каждой новой смертью
мы сильней.

Momento More!
как о ней забыть,
когда качается под ветром
жизни нить
Под нашими ногами
с каждым вздохом
Над штормовым
протянутая роком,
Под истекающим
Любовью Богом...

Ещё один ушёл
туда, где нет пространства,
И с фотографий смотрит
лишь мёртвое лицо.
И с ними говорить
не кажется уж странным,
Ведь сами они вышли
за бренное кольцо.

Momento More!
как о ней забыть,
когда качается под ветром
жизни нить
Под нашими ногами
с каждым вздохом
Над штормовым
протянутая роком,
Под истекающим
Любовью Богом...

И так с годами их
становится всё больше,
Сих окон в никуда,
молчаний в пустоте,
И жизни полотно
становится всё тоньше,
И души их всё ярче
нам сияют в темноте.

Momento More!
как о ней забыть,
когда качается под ветром
жизни нить
Под нашими ногами
с каждым вздохом
Над штормовым
протянутая роком,
Под истекающим
Любовью Богом...

Коллекцию смертей
мы собираем до могилы,
Где будем в свой черёд,
ту грань переступив,
И наши фото
потеряют силу,
Чтоб с близкими идти
до их могил...

Momento More!
как о ней забыть,
когда качается под ветром
жизни нить
Под нашими ногами
с каждым вздохом
Над штормовым
протянутая роком,
Под истекающим
Любовью Богом...
Все мы под Богом.

(31 августа 1997 г.)


Рецензии
А можно ли скомуниздить ваш шэдевр Мэм мой альбум носит название Моменто море и все песни в таком духе но нет ни одной с фразой моменто море я не издаю альбомы массово просто если интересно то с вашего позволения я бы записал ее на свою музыку и предоставил Вам ее для прослушки интересно вит всеж так что ждемс ответов мой ящик
wantuz-wantuz@yandex.ru
P.осле S.лов энто будет Хип - хоп голосом высоцкого.

Вантуз Зззз   10.08.2006 11:23     Заявить о нарушении
О, господи! Только обнаружила. Надеюсь, вы этого не сделали!
Это УЖЕ песня, моя при чём. И уж никак не Хип-хоп, упаси вас все боги!

Вита Алая   05.07.2007 04:58   Заявить о нарушении