немного пофигистическое
Луну на небо выкатила…
И звёзды-звёздочки россыпью…
А я здесь тихо курю…
И небо иссиня-чёрное
Подарит нам темноту.
И все сидят по квартирочкам,
А я молчу и курю…
А спать совсем мне не хочется,
В окно стучится Морфей.
Вновь пепел об пол рассыпится…
Сижу я так и курю…
Свидетельство о публикации №103081200146
Халдир 21.10.2003 16:42 Заявить о нарушении