В объятьях нерушимого покоя

Любовь мою душу безмолвно питает,
За миг туманного взгляда я все отдам,
Горячая страсть грудь обогревает,
Знай, я все возложу к твоим ногам.

Эта страсть как сонный зверь
В плену томится снов порочно-нежных,
И зверь живет в палитре грез безбрежных
Им лишь его бессилие предел.

В локонах твоих струится
Пьянящий запах виноградных лоз
И на ланитах дух невинной юности лоснится
И цвет багровых благоуханных роз

И мы уйдем с тобой
В объятья нерушимого покоя,
Сердца сжигая в страсти неземной.
 
18.03.03


Рецензии