Как сто миллионов Америк

Ты улыбаешся так, что мне хочется плакать,
Я выясняю, что я не умею жить...
Ты далеко, как и статуя с факельным знаком,
Где-то в Америке, так же далекой, как ты...

Ты закрываешся, словно боишся открыться,
Ты, что словами играл... И мной...
Но чтоб умереть, не мешало б сначала родиться,
И чтобы выигрывать, надо уметь терять.

Ты так далеко, как сто миллионов Америк,
Ты, находящийся в трех шагах,
На все из моих случайных истерик,
Ты сможешь ответить "Судьба!"..


Рецензии
"Но чтоб умереть, не мешало б сначала родиться"... отличная строка....только из-за нее можно было бы писать все остальное.
Гурия. :)))

Гурия   13.08.2003 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.