крамольный разговор
С гранитным сфинксом цвета гор,
величественно горд, уныло безразличен,
как твой крамольный разговор.
так долго смысл в тебе искала,
Наперекор судьбе куш счастья отхватить,
Но вдруг я поняла,
что так постыло стало,
В страданье для себя усладу находить.
Призрак любви к несбывшейся надежде,
Я как наколку с болью отдеру,
А! Это ты?! Я брошу, и как прежде,
В туман Фонтанки через тень твою пройду...
Свидетельство о публикации №103081200112