Она ему ответила ответ на

Зачем мне писать об этом,
Зачем говорить о любви?
Когда ты знаешь - не с поэтом
Я разделяю свои мечты.
Забыть ты меня не можешь
И пишешь снова стихи,
Строки, слова на ветер
Зачем мне посвящены?
Зачем ты страдаешь так горько,
Ищешь ответов пруд.
Лудше отвлекись легонько,
И мысли обо мне уплывут.
Пиши ты лучше другой,
Той самой что не даст тебе утонуть,
Той что скажет спасибо
За тёплых слов суть.
Той что в ответ на ветер,
С эхом в тёмном лесу
Крикнет как кричат дети:
"Ах как его я люблю."
Не надо безумных признаний,
Не нужно ласковых слов,
Когда в ответ лишь молчание
И неустанная дрожь.


Рецензии