Спасибо, ночь, что ты пришла ко мне

          Спасибо, ночь, что ты пришла ко мне.
          Спасибо, здравствуй и, пожалуйста -
          Волшебные слова из юности моей,
          Где честность главной мне казалась.
.
Спасибо, ночь, что ты пришла ко мне.
Я днями много обжигался
Но становился леденей,
         Растаять, как я не старался…


Спасибо, день, что ты пришёл ко мне.
Я ночью что-то думал. Что хотел?
И я решил, что буду обжигаться.
Достаньте, ангелы, Амура стрел
И дайте дискотеку в темпе вальса.


Рецензии