Проститься

Лучше мы убьем время,
Чем оно убьет нас.
А над свечкою руку держу,
 Не погасло окно.
Помолиться за вас сейчас.
 Прыгнуть с купола,
На базаре счастье продать.
 Зацепилось за стену
Две строчки - жизнь рассказать.
 Знать не ангел,
Знать не самоубийца.
 Кто не напился, тому завещаю
Проститься.
 


Рецензии