Я иду одна вторым - полавинчатым

Я иду, одна вторым – половинчатым.
Я иду, уставясь, в дым платьям вытканным.
Я иду, а сердце в пепел.
Я иду, и сильный втер этот пепел,
Как и мысли, мои, все,
По космическим пространствам,
Да, придуманным по царствам разбросал,
Будто, словно, намекнул, мне,
Что тебя не там искал.
 


Рецензии