Четверг
В него никто не тычет даже пальцем
Он вышит из хронических горошен
На старых и заржавевших пяльцах.
Он не слышал как лаяли
Ваши кости по его утру,
Как глаза в руках мяли вы
Аккуратно счищая с них кожуру.
Как старались молча преодолеть
Вечно затхлую сухость во рту,
Как пытались себя своим чаем согреть
Медленно прихлебывая почти воду.
Но как же так?Им нужна обида
На самих себя и на тех, кто привычны
На существ такого же вида
И на четверг которому они безразличны.
Свидетельство о публикации №103081201015