Моя философия или любовь
и все что всю жизнь
теперь.Тебя напоминать
будет открытая дверь.
Тебя будет где-то
ласкать теплый ветер
Или не знаю,но знаю
Будет напоминать тебя
лишь она
И не смотря на то,что все
оговорено,не надо,пожалуйста
с камнем на дно.
Каких стоит это и чьего труда,
общая и лишь иногда моя
победа
но ты даже не
представляешь -
какого она года,каких слез по счету;
Какую протеста ноту
мне подать нужно
что бы все дружно
что бы ты сказала
но нет,ты лишь севшая
батарейка от инициатора...
В курсе надеюсь
Красиво тебе,но как пришлось
постараться-
не лучше-ли просто глядеть в пустоту?
А надо было
хорошенько так проучить,
а потом опять приручить
И играть невинно так,как ты
с чужими чувствами.
Странно дуришь но
Нужен- ли тебе непониманий
след
К чему,ах забыл,извини
Ты оставила жалость
Чужим ноющим рукам на обед
на соседней улице...
Что ж пусть теперь
от солнца жмурятся,
а я подожду,я же хам-
Купил обручальные кольца
из олова
Но знай:моя любовь-точка(под лупой)
вот и ломай голову...................
Свидетельство о публикации №103081201011