Город прощался с летом...
С зеленью, южным ветром,
Палитрой бешеных красок,
Загаром из южных сказок…
Повсюду царил беспорядок,
И целая вечность до святок!
Невнятных ромашек секреты,
Раскроются будущим летом…
Свидетельство о публикации №103081201010
Спасибо!
С уважением А
Амелина Анна 13.08.2003 19:20 Заявить о нарушении