если б вы знали

В недоступности вечного счастья нахожу повод печали...
Ну, откуда такая взялась я?
Если б только вы меня знали!
Если б однажды вы меня поняли
так, как я понимаю себя,
вы б навеки меня у печали отняли,
что бы, так же, как вы,
была счастлива я.
Вы простили бы мне всё непростимое,
вы меня бы собой называли,
и, может, даже меня полюбили бы, если б только вы меня знали!


Рецензии
полюбила)*

Алексенко Таня   03.03.2010 13:42     Заявить о нарушении