Люблю, не знаю зачем...
Ты незнакомый, мне чужой.
Такой печально одинокий,
Но все равно не мой, НЕ МОЙ!
Я так хочу тебя обнять,
Согреть холодной ночью лунной.
Не сможешь ты меня понять,
Не оценить тебе любви безумной.
Ты не узнаешь никогда,
Что я могу быть самой нежной.
И не увижу я лица
Того что подарило мне надежду.
Но я люблю тебя и этого мне хватит,
Чтоб быть счастливой на минуту.
Поверь, за все другой заплатит,
Его никогда я любить не буду.
Пусть это жестоко, но все так и будет,
И я ничего не смогу изменить.
Если ответа так и не будет,
Мне тоже ведь надо жить!!!
Свидетельство о публикации №103081100981