Волна скатила и ушла...

    * * *               

Волна скатила и ушла
На пляже тишина.
И в воду ты одна вошла,
Испив стакан вина.

Струились брызги, между рук
И волос шевеля,
Волна ласкала твой испуг,
Прохладу оголя.

Мелькнули руки над водой
И с криком боевым,
Скользнула рыбою чудной
Ты, тая, словно дым.

Так соблазняет летний пляж,
Где нега и прибой.
Реальным делая мираж
И сон, где мы с тобой.

А после ноги на траве,
Раскинутые вширь
И груди вздрагивают две,
Пахучи, как имбирь.

И в такт песок, слегка, скрипит.
Душа в груди поёт.
Упругий член огнём горит
И влагу отдаёт.

И снова отдых на траве,
Под ленью голубой.
Листва склонилась к голове
И где-то там прибой.

И волны катят тишину,
И глубина небес
Снимает с грешников вину
На празднике чудес.


Рецензии