126. Нет конца
Нет конца и нет причала.
Есть лишь станция такая,
В жизнь нас заново толкает.
Мы пульсируя летим,
Возвращаться не хотим,
Потому что твердо знаем:
Ждет нас станция такая впереди...
Я ращу в себе цветок,
Лазоревый лепесток.
Пусть его для жизни мало,
В нем я чувствую начало.
Свидетельство о публикации №103081100941