Звезда в подарок

В дар прими ярчайшую из звезд, что я искал годами
Весь небосвод избороздив от края и до края
Теперь судьба бессильна встать между нами
Приди в мои объятья, здесь ждет тебя блаженство Рая.


В дар от меня прими ярчайшую из звезд, что я узрел на куполе небесном, она украсит твои локоны, запутавшись лучами в волосах.

Но как она померкла, встретившись с тобой
Ей не сравниться с твоею красотой


Рецензии
...оригенальное сравнение..))

...очень!!!!!!!!!


Рысь-ка,:)

Kys   26.05.2004 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Рысь-ка!!!
Мне тоже нравится : )

Incubus   26.05.2004 15:44   Заявить о нарушении