Вот такая любовь воспоминания

Дым высоких-высоких труб -
Вот такая наша любовь,
Да, зеркальный такой куб,
Обойдешь - отразишься вновь
Бесконечность - такой знак
Это знак ее, этой любви
Понимаем душой - не так...
Поздно думать - друг друга нашли...
Жаль добычу выпустить вон
И боязнь, что снова искать,
А в ушах равнодушный звон
Надо лишь осознать, знать...
Может все не так и...?
Нет. Лишь секрет закупорен
Прочно. Нет и точка!
Пробел. Строчка.
Подождем. Дым высокой трубы тает
Постоим под дождем, узнаем,
Смыто с нас равнодушие, или в нем?
Вдруг такая и есть любовь?
Вот такой вот зеркальный куб.
Бесконечность - сплетение рук,
Равнодушие сцелуем с губ.


Рецензии