За любовь обдают презреньем
А за радость грядет расплата,
Подавлюсь я стихотвореньем –
На черта мне все это надо?
Жить бы нужно, конечно, проще -
Спать, гулять, есть нежирную пищу,
А иначе опять по роже
Будь готов получить кулачищем.
Свидетельство о публикации №103081100896
Точный и яркий образ,супер!
Юлия Мич 14.08.2003 13:48 Заявить о нарушении