Любимая!
Мне не хватает рифм и слов,
Размер и рвется, и крошится...
Я влюблена, как говорится.
Скажу тебе я все, что знаю:
Я нервничаю. Я желаю
Тебя касаться осторожно,
Смотреть в глаза твои безбожно
Долго, греться на твоей груди,
Тебе готовить ужин и студить,
Забыв о нем в игре любовной,
Быть беззаботной и покорной,
Слабой. Нарушать закон неписанный,
Скрываться и краснеть хочу,
Хочу быть избранной,
Твоей любимой быть хочу.
Свидетельство о публикации №103081100881
Буду стараться, чтобы получилось "отлично", но все равно честно.
Заходите еще!
Ирина Дашина 27.01.2004 15:51 Заявить о нарушении