Я без наград и номинаций

Я без  наград  и  номинаций,
На этом сайте жизнь влачу.
Вначале я хотел оваций,
Желал  наград  и номинаций.
Теперь служитель  муз и граций
Для  вечности  я  петь  хочу
И без наград  и  номинаций
Затеплить  робкую  свечу.


Рецензии