Когда я стану другим

Если б я мог делать то, что хочу.
Если б я мог идти туда, куда тянет сердце.
Если б я мог перечеркнуть все, штрихом одним.
Тогда бы, я стал совсем другим.
Разбив, старый облик огнем и мечем,
Я стал бы бродить босиком под дождем.
Тогда бы я стал кричать.
Тогда бы я смог дышать…
Когда я стану большим ребенком,
И стану большим я когда.
Другой, когда станет иконка...
То станет другой ли душа?



                27.IV.96


Рецензии