Я устал

Я устал...
Я устал тебя ждать.
Что еще мне сказать?
Я как загнанный зверь...
Где ты сейчас и с кем ты теперь?
8. 9. 10...   Двенннадцать ...
Я устал тебя ждать.
А тебе на все наплевать...
Ты мне нужна,
Хоть верь - хоть не верь,
Но где ты сейчас, с кем ты теперь?
Сколько ночей без сна,
Я устал тебя ждать,
И боюсь тебя потерять.
Искать выход, устал стучать в дверь...
Но где ты сейчас и с кем ты теперь?
Амуру хватает стрел.
Ему ли жертву искать?
Эту жизнь не пройти без потерь...
Но где ты сейчас и с кем ты теперь?
Если вдруг, рухнет все, в один день,
Навсегда, рядом будет витать твоя тень.
И устану твердить в сотый раз.
С кем ты теперь и где ты сейчас?...



                21.IV.96


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.