Привязанность
Когда изящен жест, упруга грудь
И зычный голос весел и искрист.
Горька моя привязанность к тебе,
Когда насмешлив взгляд иль вовсе он
В чужую чью-то душу погружен;
Моя же - скомканный случайно лист.
Привязанность моя, а не любовь
Ревнует и страшится, и молчит,
И рвет себя, и не умеет вновь
Жить без тебя, и в дневнике строчит.
Свидетельство о публикации №103081100840