Мы знаем правду

Мы знаем, что правы лишь мы
И видим мир в осколках тьмы
Нам не понятен мир любви
Как мир тоски, как мир вражды
Мы дети радости и слез
Мы слышим то, что не всерьез
Мы вспоминаем про слова
Про то, про что гласит молва:
«Молчаньем движет пустота
Но жить заставит красота!»

Мы бьем пустые зеркала,
Не зная, что они фальшивы
И бьется вековая мгла
Открыв лишь мне свои порывы

Я верю в тех, кого люблю
Я верю в то, про что пою
Я не прошу тебя молчать
Я знаю счастье – благодать
Но ты молчишь, забыв про свет
И мира больше во мне нет
Я помню все, за что жила
За что страдала и врала
Нет, не возможно все забыть
Не знать, не помнить, не любить!

Мы бьем пустые зеркала,
Не зная, что они фальшивы
И бьется вековая мгла
Открыв лишь мне свои порывы

Но все молчит твоя душа
В ответ на крик мой пустота
Забрали сердце навсегда
И застывает вдруг слеза
Я вижу твой холодный взгляд
Я помню то, за что горят
Ты не поверишь никогда
Что жил когда-то для меня
Что не было в тебе той тьмы
Что захватила помыслы твои!

Мы бьем пустые зеркала,
Не зная, что они фальшивы
И бьется вековая мгла
Открыв лишь мне свои порывы

Ты помнишь тот весенний день
Когда накрыла тебя тень
Когда забыл ты про любовь
Забыл про гордость и про кровь
Забыл, что в мир пришла весна
Что я тогда ждала тебя
И буду помнить я всегда
Твой дикий взгляд сквозь дымку зла
Как будто бы прошла игла
Сквозь сердце, где жила мечта!


Рецензии