Молитва
Ты – наш создатель, ты – наш творец,
Мы – твои слуги, часто рабы,
Мы тебя любим и ты нас люби.
Мы – просто люди, всегда мы твои.
Ты в нашем сердце, ты ведь в душе,
Ты ведь один, а мы ведь везде.
В нашей любви ни капли стыда,
В твоей же напротив любви есть сердца,
Способные думать, трудиться, вздыхать
И вспоминать о родине нашей,
О нашем краю,
О том, где мы жили, взрослели, росли,
Тянулись мы к свету, от жизни ждали
Лишь счастья, любви, а получили взамен
Лишь печаль, достойное слов вдохновенье,
А это ведь много, ответь мне Господь
И мне помоги решить ту проблему,
Несчастье мое, что скрыто ведь в сердце глубоко…
В нашем краю, краю совершенства
Мы здесь находим верх ведь блаженства,
Здесь постигаем души своей суть
И просим тебя открыть нам наш путь.
А ты все молчишь в ответ на признанье,
А легкая дрожь, воспоминанье
О том, чего нет, о том, что не будет
Ни завтра, ни после дождя.
А я ведь взываю к тебе мой Господь,
Создатель, потомок и предок,
Ты в нас ведь живешь,
Ты с нами на век,
А мы ведь с тобою навеки…
Свидетельство о публикации №103081100828