Я не забуду...

Я не забуду никогда
Молитвы чудное мгновенье
Я буду помнить, как тогда
Любила, зная откровенье

Я помню, ты тогда возник
И говорил, что мир покинут
Что это все ничто, лишь миг
Что боги мир мой опрокинут

Ты мне расскажешь про богов
Про правду и про край вселенной
Про то, что ждет нас средь миров
Про мир любви, любви нетленной

Ты сам ведь ангел средь людей
Ты дышишь счастьем, а не лестью
Ты видел тысячи смертей
И ты живешь отнюдь не местью

Зачем сошел ты в мой мирок
В мирок спокойствия и плена
И снял с души моей замок
Свободу дал в замену тлена

Теперь могу я жить для всех
Дарить свободу, путь к надежде
И чувства забирать у тех
Кто никогда не будет прежним

Ты сотворил меня Господь
А он мне дал весь мир и сразу
Узнала я, что значит плоть
И не отвергла кровь ни разу

Вампиром стала я теперь
Не знаю, что мне делать дальше
За что ты дал мне мир потерь
За что оставил в мире фальши?

Я буду мстить тебе всегда
И буду также вечно пьяной
Я буду жаждать кровь тогда
Когда в любви я буду рьяной!


Рецензии