Солнечный луч. Воспоминание студента

Он опять опоздал на лекцию. В коридоре сидела русоволосая девушка и увлеченно что-то решала. Он невольно залюбовался завитком, который непослушно падал на ее нежную длинную шею.
Луч солнца, внезапно вырвавшейся из-за туч, как ренген, просветил ее прозрачную блузку и упругие девичьи груди. Шальная мысль пронеслась в его голове. Он тихо подошел  сзади, нагнулся и, нежно обнимая грудь, поцеловал эту дразнящую шею.
Она минуты три продолжала решать, и еще не понимая что происходит и, вдруг почуствовав тепло его рук, медленно повернулась, посмотрела на него удивленными голубыми глазами.
Он испугался и убежал........
Она хотела крикнуть вслед что-то злое, но вспомнив его теплые, робкие руки, весело рассмеялась. Формулы спутались, зазвенел звонок и она пошла на лекцию.

А он  долго бродил по улице. Его ладони хранили ощущение маленьких упругих грудей. Запах духов продолжал щекотать его нос. Ему было стыдно, но теплая волна ощущений его гасила. На лекцию в этот день он не пошел.


Рецензии