Дай ответ...

Солнце зашло за далекие горы
На грешную землю ночь опустилась
И если ты раньше не чуствовоал горя
Не можешь представить что завтра случиться...
Стихами слагал поэму поэт
Задумался мрачно над смыслом сценария
Осталось закончить последний куплет
Порвал он стихи и тихонько заплакал:

Прошу грешного вспомни меня
Прошу дай ответ на вопросы мои
О господи если ты слышишь меня
Зачем я живу, и за что умираем мы?

Работник артели закрыл гаражи
И темной тропою вернулся домой
Он лег одиноко и тихо спросил:
Кому же на свете я нужен такой?
Зачем же жизнь ты меня ненавидишь,
За что ко мне повернулась спиной?
Но если родная Ты слышишь меня
Прошу дай мне возможность быть снова с тобою...

Прошу грешного вспомни меня
Прошу дай ответ на вопросы мои
О господи если ты слышишь меня
Зачем я живу, и за что умираем мы?

Гонимый северным ветром
Он шел и не мог добраться до дома
Он знал что в белой пустыне ты где-то,
Но где не могут сказать даже томы
Книг, что в жизни своей он читал,
К чему он стремился и что ненавидел?
Не помнил он больше совсем ничего,
Кроме того, как сильно Тебя он обидел...
Прости за то что я встал на пути
Который ты для проложила,
Прости за то, что не смог я уйти
И наша любовь тебя погубила...

Прошу грешного вспомни меня
Прошу дай ответ на вопросы мои
О господи если ты слышишь меня
Зачем я живу, и за что умираем мы?

Дыхание севера в спину шумит
Не холодно мне я иду и мечтаю,
Что гдето на свете меня всеже ждет
Душа одинокая и родная.
Что в жизни своей я покой обрету,
Найду ту дорогу к которой стремился,
И если с неё я сам не сойду
Прошу дай возможность мне не оступиться,

Прошу грешного вспомни меня
Прошу дай ответ на вопросы мои
О господи если ты слышишь меня
Зачем я живу, и за что умираем...

Прошу грешного вспомни меня
Прошу дай ответ на вопросы мои
О господи если ты слышишь меня
Зачем я живу, и за что умираем мы?

Зачем я живу, и за что умираем мы...


Рецензии