Па-де-де

Птицы замерзают на лету.
Мечтала написать роман в полстрочки,
Решила съехать на свою беду
И пару чашек завещала дочке.

Поднявшей руку - останавливать авто.
И греться в пледе около камина
Теперь предать озябшее пальто
И рассказать прохожим, что невинна.

Представить договоры как Таро
Включить «кондишн», чтоб замерзли веки
Случайно встретить в августе его
И расколоть две жизни как орехи.


Рецензии