Нравоучение
За то что мы не победили,
Но главное осознаём потом-
Что мы напрасно слёзы лили.
Ведь в жизни много есть побед,
Не каждому дано поймать верх славы.
Ловить победы- это бред.
Нет лучше ничего награды.
Свидетельство о публикации №103081100779