For all

Я подведу итоги,
Перечеркну черту,
Перекрещусь я на пороге,
И в дальний путь пойду.

До встречи всем, кого любил
И уважал. Я ухожу, прощайте.
Я никого, ничто я не забыл,
И вы меня, прошу, не забывайте.

Последние стихи
Как первые надежды.
Они во мне живы,
Живы еще как прежде.

Я ждал, я ухожу…, и вновь.
Во мне пылают те же перемены,
Но в памяти останется последняя любовь
И все последние идеи.


Рецензии